Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

limites

Posté par
fredisedegnon
06-02-20 à 00:13

calcul les limites en + infini et en - infini de ces fonctions
lim x--->\pm (x - ln (2x+✓(4x² + 1))) lim x---> \pm (ln (2x + ✓(4x² + 1)))
lim x--->\pm (x - ln (2x+✓(4x² + 1))) lim x---> \pm (ln (2x + ✓(4x² + 1)))
lim x--->\pm\infty (x - ln (2x+✓(4x² + 1))) lim x---> \pm\infty (ln (2x + ✓(4x² + 1)))
lim x--->\pm\infty (x - ln (2x+✓(4x² + 1))) lim x---> \pm\infty (ln (2x + ✓(4x² + 1)))

Posté par
fredisedegnon
limite 06-02-20 à 00:24

calcul les limites en + infini et en - infini de ces fonctions
[tex]lim x->\pm (x - ln (2x+✓(4x² + 1)))

lim x-> \pm (ln (2x + ✓(4x² + 1))/x)

*** message déplacé ***

Posté par
Yzz
re : limite 06-02-20 à 06:45

Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
Points 0 ; 2 et 4
Ca commence à faire beaucoup ...

*** message déplacé ***

Posté par
Yzz
re : limites 06-02-20 à 06:46

Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
Points 0 ; 2 et 4
Ca commence à faire beaucoup ...

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : limites 06-02-20 à 08:07

Et même trop !

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q30 - J'ai été averti ou banni, pourquoi, et que faire ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !