Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

limites aidez moi sil vous plait.

Posté par soniya (invité) 08-02-05 à 10:21

bonjour

j'ai un problème avec cet exercice:

soit f la fonction définie sur Rpar f(x)=x²+10^-6
1)quelle conjecture peut on emettre à l'aide de la représentation graphique(où x =1.1 et y=1.210001)
2) Peut on déterminer x pour que f(x)<ou= 10^-7
que pensez vous de la conjecture émise dans la question 1)?
3)donner lim f(x) (quand x tend vers 0)

je vous remercie d'avance.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !