Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

limites aux bornes d'un intervalle

Posté par
karambole31
30-10-11 à 13:13

Calculer pour chacune des fonctions suivantes , les limites aux bornes de l'intervalle d'étude
U
1/  \frac{4x-3}{2x+3}  I = ] - \infty ; \frac{-3}{2} [ U ] \frac{-3}{2} ;  \infty [

Je ne comprend pas qu'elle limite je dois calculer , seulement les bornes +\infty et - \infty ?

Posté par
raymond Correcteur
re : limites aux bornes d'un intervalle 30-10-11 à 13:16

Bonjour.

Egalement en -3/2, par valeurs inférieures et par valeurs supérieures



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !