Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Limites avec ln

Posté par
Denjer
08-12-19 à 12:26

Bonjour,

Comment trouver la limite de ((lnx)²/x) en +infini
Merci

Posté par
carpediem
re : Limites avec ln 08-12-19 à 12:45

salut

\dfrac {\ln^2 x} x = \left( \dfrac {\ln x} {\sqrt x} \right)^2

Posté par
Denjer
re : Limites avec ln 08-12-19 à 12:56

EUREKA merci

De la je peux maintenant trouver

Posté par
carpediem
re : Limites avec ln 08-12-19 à 13:22

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !