Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Limites Avec Trois Inconnus

Posté par
Aymane123
30-03-16 à 21:38

Bonjour , (je suis Nouveau sur Le site) Donc svp je vaudrais un petit coup de main pour cet exercice de limite je pense tous es clair ! merci
On considere la fonction f :
\lbrace\begin{matrix}f(x) = \frac{x^{2}+ax+b}{x-2} :x>2 \\ f(x)=\frac{cx^{2}-3}{x-2}:x<2 \end{matrix}\right[
Trouver a;b;c pour que f admet une limite en 2

Posté par
philgr22
re : Limites Avec Trois Inconnus 30-03-16 à 21:43

Bonsoir,
Tu poses x = 2+h et tu fais tendre h vers zero

Posté par
Aymane123
re : Limites Avec Trois Inconnus 30-03-16 à 22:32

philgr22 @ 30-03-2016 à 21:43

Bonsoir,
Tu poses x = 2+h et tu fais tendre h vers zero

Bonsoir Prof merci pour votre réponse mais désole je n'ai pas très bien compris ou je vais arriver exactement !

Posté par
philgr22
re : Limites Avec Trois Inconnus 30-03-16 à 23:03

pense que dans ton calcul ,tu dois pouvoir simplifier par h à la fin



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !