Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Limites de fonctions

Posté par
Asymptote
05-11-19 à 19:09

Bonsoir, voici l'énoncé :

1.a) Soit un réel strictement positif. Résoudre sur * l'inéquation \frac{1}{x²} .

b. En déduire que : \lim_{x\to +\infty} (1/x²) = 0 et \lim_{x\to -\infty} (1/x²) = 0

2. Démontrer de la même façon que \lim_{x\to +\infty}(1/x)=0

Pour tout intervalle I=]l-;l+[,il existe un réel a tel que si x<A, alors f(x) I.
Donc f(x)I.

(1/x²)
1/
x(1/)


On a commencé le cours aujourd'hui  et je ne sais pas si le début est bon et comment continuer... Merci de votre aide

Posté par
alb12
re : Limites de fonctions 05-11-19 à 20:28

salut, revoir la definition

Posté par
Asymptote
re : Limites de fonctions 09-11-19 à 13:22

merci

Posté par
alb12
re : Limites de fonctions 09-11-19 à 14:43

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !