Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

limites de suites

Posté par ludivine (invité) 09-05-04 à 20:35

on cherche à étudier la limite de la suite Un definie pour n  >0
par
Un  = n/1.2°n

on va la  comparer a la suite Vn= 0.9°n
pour cela on pose An= Un/Vn

montrere que An= n/1.08°n

Montrer que
An+1/An <1 par conséquent n est plus grand ou égal a 13

en déduire que pour n>13 An< A13
en deduire que pour n>13

o<Un<13/1.08°13  * Vn

en deduire que lim Un=0
quand n tend vers = l'infini

merci beaucoup de votre aide merci!

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : limites de suites 09-05-04 à 20:38

Merci de nous répondre !

ICI

Vu le nombre de sujets sur lesquels on t'a déjà aidé, prends au
moins cette peine

En attendant, je vérouillerais tes nouveaux messages



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !