Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

limites de suites

Posté par tumadorpa (invité) 18-09-05 à 10:57

Bonjour. Mon exercice consiste à donner en justifiant les limites de
plusieurs suites. J'en ai déjà trouvé plusieurs sans difficulté car elles
étaient soit associées à des fonctions polynômes ou rationnelles ou soit
géométriques ou arithmétiques. En revanche, je n'arrive pas à trouver et
justifier pour les 3 suivantes (je pense que ce sont les racines qui me
posent problème). Voici les suites en questions :

g)  Un = (racine de (n²+6)) - (racine de (n²+2))

h) Un = 1 / ((racine de (n+1)) - (racine de n))

i) Un = n(racine de (n+2)) - (racine de (n+1))

J'espère que quelqu'un pourra m'aider et merci d'avance !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !