Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Limites démonstration

Posté par
GeniusPunk
20-12-13 à 19:20

S'il vous plait est ce que quelqu'un peut m'aider à démontrer ceci?

Démontrez que si limx→x[sub]0[/sub] x→x0f(x)=l et limx→x[sub]0[/sub] x→x0g(x)=l1

alors limx→x[sub]0[/sub] x→x0(f+G)(x)=l+l1  
et limx→x[sub]0[/sub] x→x0(f.g)(x)=l.l1

Merci

Posté par
carpediem
re : Limites démonstration 20-12-13 à 19:20

Posté par
GeniusPunk
re : Limites démonstration 20-12-13 à 19:23

limx→x0f(x)=l et limx→x0g(x)=l1

limx→x0 (f+G)(x)=l+l1

limx→x0 (f.g)(x)=l.l1

(Désolée je sais pas vraiment m'y prendre avec l'écriture..)

Posté par
carpediem
re : Limites démonstration 20-12-13 à 19:33

limxa f(x) = u et limxa g(x) = v

et tout devient plus clair ....

Posté par
carpediem
re : Limites démonstration 20-12-13 à 19:34

comment définis-tu (dans ton cours) limxa f(x) = u ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !