Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

limites en l infini

Posté par sarah888 (invité) 20-02-06 à 11:48

bonjour. J'ai un DM pour la rentrée et je bloque sur la deuxième question :

soit la fonction f définie sur R* par f(x)=() -1 /x

1) etudier le signe de (ca j'ai reussi)
2)determiner les limites de f en + et en - . En déduire l'existence de deux asymptotes.
...
merci d'avance

Posté par sarah888 (invité)re : limites en l infini 20-02-06 à 11:51

excusez moi, je débute, j'ai du me tromper en tapant
f(x) = racine de (x²+1) - 1
       ---------------------
              x
et il faut etudier la limite de racine de (x²+1) -1
pardon encore

Posté par philoux (invité)re : limites en l infini 20-02-06 à 11:55

bonjour

f impaire => limf en -oo = -(limf en +oo)

lim f = +1-
+oo

limite en 0 : fais apparaître un taux d'accroissement...

Philoux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !