Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

limites en ln

Posté par matchuse (invité) 28-05-05 à 20:23

je desire trouver des limites  des fonctions fonctions logarithme népérien.

Posté par papanoel (invité)re : limites en ln 28-05-05 à 20:36

elles sont simples
lim ln x=-oo
x->0
et
lim ln x=+oo
x->+oo

Posté par
H_aldnoer
re : limites en ln 28-05-05 à 23:20

slt papanoel


petite precision :

il s'agit d'une limite a droite pour le logarithme :

3$\rm \lim_{x\to0} \ln(x)=-\infty
2$\rm x>0


@+ sur l' _ald_

Posté par papanoel (invité)re : limites en ln 28-05-05 à 23:24

oui, exact.merci pour la precision H_aldnoer.

Posté par
H_aldnoer
re : limites en ln 28-05-05 à 23:30

pas de quoi



@+ sur l' _ald_



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !