Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Limites somme ou produit

Posté par
lauracrtg
12-09-21 à 11:19

Bonjour, je débute sur le chapitre des limites et je n'ai pas tout compris, pouvez-vous m'aider pour cette exercice svp ?

Énoncé :
Soit f, g et h les fonctions définies sur R* par :

f(x) = \frac{1}{x}
g(x) = 1 + \frac{2}{x}
h(x) = 1 - \frac{4}{x}

Déterminer les limites des fontions f, g et h en 0 à gauche et à droite.


Je ne comprend ce que veux dire "0 à droite"


Merci d'avance

Posté par
hekla
re : Limites somme ou produit 12-09-21 à 11:34

Bonjour

à droite  x tend vers 0 en restant supérieur à 0

à gauche  par valeurs inférieures



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !