Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Livre MATHS *** : ex ** page ***

Posté par
estelle-49
14-03-11 à 22:11

Je bloque:
Quel plat contiendra le plus de nouilles au gratin? Dans lequel y aura-t-il le plus de surface gratinée?
Sachant que le premier rectangle fait 18cm sur 25cm et 6cm de hauteur!
Le deuxième fait 20cm sur 30cm et 4cm de hauteur!
Pouvez-vous m'aider??!!
Je bloque complétement!!

Merci d'avance!

Posté par
totti1000
re : Livre MATHS *** : ex ** page *** 14-03-11 à 23:21

Bonsoir estelle-49,

Il te faut calculer les volumes des deux plats...

Posté par
gwendolin
re : Livre MATHS *** : ex ** page *** 14-03-11 à 23:38

bonsoir,

mais aussi la surface à gratiner

v(pavé)=L*l*h
surface=L*l

Posté par
estelle-49
J'ai trouver 15-03-11 à 15:50

Merci j'ai trouver!
J'ai fait Lxl=...
...xH=...
Et c'est bon!
Merci !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !