Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

ln

Posté par
tournaud
06-01-18 à 15:40

bonjour. De l'aide svp
sachant que j'ai la representation graphique de ln(lnIxI) comment tracer celle de ln(IlnIxII)


Merci d'avance

Posté par
lake
re : ln 06-01-18 à 15:48

Bonjour,

Si f(x)=\ln(\ln|x|) sur ]-\infty,-1[\cup]1,+\infty[,

  intéresse toi à f\left(\dfrac{1}{x}\right) sur ]-1,1[


  

Posté par
lake
re : ln 06-01-18 à 15:49

... privé de  0 bien sûr!

Posté par
tournaud
re : ln 07-01-18 à 09:52

d'accord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !