Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Ln

Posté par
assatraore
19-02-19 à 16:22

Bonjour pour une fonction donnée telle que f(x)= x-ln(x^2 +1). Je dois "résoudre dans R l'équation f(x)= x . Mais je ne sais pas comment m'y prendre.  Merci d'avance pour votre aide

Posté par
Yzz
re : Ln 19-02-19 à 16:23

Salut,

Déjà remplacer f(x) par son expression dans f(x) = x ...

Posté par
assatraore
re : Ln 19-02-19 à 16:37

Très bien merci

Posté par
Yzz
re : Ln 19-02-19 à 16:39

De rien  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !