Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

ln

Posté par
Inconnu123
26-02-20 à 19:41

Bonsoir,

Je n'arrive pas à savoir(plutôt je ne comprends pas) qu'elle est la limite de ln(x)/x en 0 ?
lim[x0] ln(x)/x

A vrai dire je bug

Merci d'avance

Posté par
Yzz
re : ln 26-02-20 à 19:52

Salut,

Pas de forme indéterminée !

Vers 0 (avec x > 0) :

Limite de x ? limite de ln(x) ? et donc ? ...

Posté par
Inconnu123
re : ln 26-02-20 à 19:56

x0
lnx = -
x = 0.000000000...01

ahhh donc lnx/x = -

Posté par
Yzz
re : ln 26-02-20 à 20:38

Oui.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !