Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

log

Posté par mousekey (invité) 21-01-06 à 04:46

Bonjour,
       j'aimerai savoir une chose... j'ai log ^3 (log n)... j'aimerai savoir si ca donne 3 log (log n ) .... aussi j'aimerai savoir s'il y a un site web qui illustre les lois sur les log sur le web....

merci
mousekey

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : log 21-01-06 à 05:03

Ton "log ^3 (log n)" doit-il se comprendre comme \ln^3(\ln n) ?
Dans ce cas, \ln^3(\ln n)=[\ln(\ln  n)]^3 et ce n'est pas égal à "3 log (log n )"
Ce qui est égal à "3 log (log n )", c'est \ln[\ln^3n]=\ln[(\ln n)^3]

Posté par goupil (invité)re : log 21-01-06 à 05:05

putain il est 5h02

Posté par goupil (invité)re : log 21-01-06 à 05:06

vive les log

Posté par goupil (invité)re : log 21-01-06 à 05:06

he he

Posté par goupil (invité)re : log 21-01-06 à 05:07

bon ben j'suis bourré j'vais me coucher.
Dieu est grand, et vive l'amour

Posté par goupil (invité)re : log 21-01-06 à 05:10

et le correcteur a raison mouse okay.
Alors va te coucher

Posté par mousekey (invité)log confirmation 21-01-06 à 06:00

Bonjour,
        pouvez vous me confirmer que log ( 3 log n ) donne bien log(log n )^3???

merci
mousekey

*** message déplacé ***

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : log confirmation 21-01-06 à 06:19

\ln(3\ln n)=\ln[\ln(n^3)]
\ln[(\ln n)^3]=3\ln[\ln n]

*** message déplacé ***

Posté par
LeHibou
re : log confirmation 21-01-06 à 09:03

Et aussi
Log(3.Log(n))=Log(3)+Log(Log(n))

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !