Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Logarithme

Posté par
tintingou
08-10-18 à 20:04

Bonsoir
La formule ln(ab)=ln(a)+ln(b)
Donc j'en deduis,
La formule ln(abc)=ln(a)+ln(b)+ln(c)
La formule ci dessus existe t elle?

Posté par
malou Webmaster
re : Logarithme 08-10-18 à 20:15

bonjour

Citation :
La formule ln(ab)=ln(a)+ln(b)


ha ces formules qu'on apprend en oubliant les conditions pour lesquelles on a le droit de les écrire......

Posté par
tintingou
re : Logarithme 08-10-18 à 20:16

C'est pas possible ducoup ?

Posté par
malou Webmaster
re : Logarithme 08-10-18 à 20:17

si si...mais apprends tes formules correctement !!

Posté par
carpediem
re : Logarithme 08-10-18 à 20:27

salut

avec un peu de réflexion on ne se pose pas de telle question

depuis le collège on sait que abc = (ab)c

donc ln (abc) = ln [(ab)c] = ln (ab) + ln c = ...


et en term S on connait la récurrence ... il me semble ...

Posté par
tintingou
re : Logarithme 08-10-18 à 20:43

Merci bien
Mais pas besoin de faire la moral
Je pose une question simple, pas besoin de faire des remarques déplaisantes gratuitement. Le but d'un forum est d'aider les gens, pas de faire la moral.
Cordialement

Posté par
malou Webmaster
re : Logarithme 08-10-18 à 21:09

de rien

Posté par
carpediem
re : Logarithme 09-10-18 à 14:04

il n'est pas question de faire la morale il est question d'apprendre ... à travailler ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !