Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

logarithme

Posté par
mimi6969
14-04-20 à 22:08

Bonsoir, j'espère que vous allez bien

j'ai trois questions à vous poser sur lesquelles vous pourrez m'éclairer si cela ne vous dérange pas car je ne comprends vraiment pas

- l'expression de 2ln(3)+ln(7) ?

-la dérivée de f(x)= -xln(x)+x ?

-l'ensemble de définition de g(x)=xln(x-1)

Merci d'avance et Bonne soirée

Posté par
flight
re : logarithme 14-04-20 à 22:16

salut

2ln3 = ln(3²)   ln(3²)+ln(7) = ... à toi  formule du cours

Posté par
mimi6969
re : logarithme 14-04-20 à 22:54

merciii donc cela fait 2ln(3)+ln(7)= 2ln2+ln(7) ??

Posté par
fenamat84
re : logarithme 15-04-20 à 00:18

propriété du cours sur la fonction ln !!

ln(a) + ln(b) = ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1720 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !