Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Logarithme

Posté par
Eric2
12-06-20 à 05:16

Bonjour,

J'ai besoin d'aide pour ce problème, je n'arrives pas à le résoudre malgré plusieurs essais, je ne comprends tout simplement. Je dois déterminez l'éxpression la plus simple qui est équivalente à Log(100a / b(exposant 3)), en utilisant : x = log a et y = log b.

Merci beaucoup pour votre aide, c'est très apprécié.

Posté par
Yzz
re : Logarithme 12-06-20 à 06:33

Salut,

Deux propriétés des logarithmes :
Pour tous A et B strictement positifs, log (A/B) = log(A) - log(B) et log(An) = nlog(A).



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !