Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Logarithme

Posté par
Zonzi
10-10-21 à 12:43

Bonjour alors voilà je suis bloqué au premier exercice de mon devoir de maths si quelqu'un peut m'éclairer sur le sujet merci
La teneur en eau (%) est donnée par F(x)=53e-0,2x+7 ou x désigne la durée écoulé depuis le début du séchage en jours

Question
Quel est le taux d'humidité du bois avant séchage?

Posté par
hekla
re : Logarithme 10-10-21 à 12:55

Bonjour

La durée du séchage est alors nulle

Des parenthèses sont indispensables

f(x)=53\,\text{e}^{-0,2x}+7 ou f(x)=53\,\text{e}^{-0,2x+7}

Posté par
Zonzi
re : Logarithme 10-10-21 à 13:37

D'accord merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !