Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Reprise d'études-Ter
Partager :

Logarithme décimale

Posté par
tradechess
19-10-17 à 16:58

Bonjour,

un ptit coup de pouce pour isoler Ib sur cette étape où je bloque. Merci beaucoup.

93=10log\left(\frac{3.98*10^{-4}}{10^{-12}}+\frac{Ib}{10^{-12}} \right)

Posté par
carpediem
re : Logarithme décimale 19-10-17 à 17:45

salut

isoler le log

ensuite utiliser la formule : \log a = b \iff a = 10^b ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !