Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

logarithme népérien

Posté par figolady_07 (invité) 12-01-05 à 14:18

je n'arrive pas a trouver la dérivée de cette fonction
G(x)= -x lnx + 2x + k

Posté par C-line (invité)re : logarithme népérien 12-01-05 à 14:29

je pense que ça fait
G'(x)=-x*1/x+(-1)*lnx+2
G'(x)=1-lnx
a vérifier!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !