Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

logarithme népérien

Posté par draluom (invité) 19-03-05 à 21:43

Bonjour j'ai un petit problème :
il faut s'implifier le résultat suivant et j'y arrive pas :

I = ln(1+\sqrt{3}) - ln(\sqrt{2})

J'ai bien trouvé quelque chose mais on m'a dit que c'était pas terrible :
J'ai trouvé :
I = ln((\sqrt{2}+\sqrt{6})/2)

Si quelqu'un pouvait m'aider,
D'avance merci.

Posté par
Nightmare
re : logarithme népérien 19-03-05 à 21:46

Bonjour

déja posté


jord

Posté par draluom (invité)re : logarithme népérien 19-03-05 à 21:52

Merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !