Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Logarithme neperien

Posté par
Abbd
08-03-18 à 15:59

Montrer que l'equation f(x)=0 admet une unique solution a dans l'intervalle [4;6] Donner la valeur arrondie a 10puissance -2 pres de a
F(x)= 2ln(x)+4/x-4

Posté par
kenavo27
re : Logarithme neperien 08-03-18 à 16:32

bonjour
pas de bonjour .... Oubli?

Ecris tout l'énoncé stp

Posté par
matheuxmatou
re : Logarithme neperien 08-03-18 à 16:46

Bonjour aussi ...

\normalsize  F(x) = 2 \ln(x) + \dfrac{4}{x} - 4

c'est ça ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1720 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !