Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

logarithme népérien

Posté par
moussolony
30-12-19 à 17:22

Bonjour
Calculer la limite en -1
f(x)=x-x^2\frac{}{}
ln|\frac{1+\frac{1}{x}}{x}|
Je ne sais pas quelle méthode utilisée

Posté par
sanantonio312
re : logarithme népérien 30-12-19 à 18:01

Bonjour
f(-1)=-1-1=-2
Pour le ln, la valeur absolue tend vers 0, le ln tend donc vers -

Posté par
moussolony
re : logarithme népérien 30-12-19 à 20:59

Merci infiniment



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !