Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

logarithme népérien

Posté par
moussolony
30-12-19 à 17:36

Bonjour
1/ démontrer que pour t0,
t-\frac{t^2}{2}ln(1+t)
ln(1+t)t-\frac{t^2}{2}+\frac{t}{3}
2/ en déduire que \lim_{x=>0}\frac{t-ln(1+t)}{t^2}=\frac{1}{2}
3/ en déduire que
\lim_{x=>+ infini }f(x)=\frac{1}{2}
j ai besoin d aider , merci d avance pour votre aider

Posté par
sanantonio312
re : logarithme népérien 30-12-19 à 18:02

Bonjour,
f(x) n'est pas définie.
Sinon, qu'as-tu fait? Essayé?

Posté par
moussolony
re : logarithme népérien 30-12-19 à 21:29

Merci infiniment
J ai vu le même exercice  dans un document avec la correction.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1720 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !