Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
ZEDMAT
re : Logarithme Neperien 14-10-20 à 21:27

Dommage de capituler si près du but

S'(x) = ln(10-x)-\dfrac{x}{10-x}

Quelle est la dérivée de u(x) = ln(10-x) ?

  Quelle est la dérivée de   v(x) = \dfrac{x}{10-x}  ?

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !