Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

logarithme népérien

Posté par
VERY
21-01-22 à 23:06

bonsoir,comment exprimer ln(1/8)en fonction de ln2 et ln3.                       J'ai fais ln(1/8)=ln1-ln8=ln1-ln(2*4),je bloque ici

Posté par
Leile
re : logarithme népérien 21-01-22 à 23:18

bonsoir

8  =  2^3   ....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !