Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Logarithme neperien

Posté par
Duplombenor
23-02-23 à 23:03

Bonjour,
Je voudrais savoir quel est la différence entre ln2x et ln x2
Merci

Posté par
larrech
re : Logarithme neperien 23-02-23 à 23:23

Bonsoir,

ln2x=(lnx)(lnx)= (lnx)2

Pour le second lnx2=ln(x2)=2ln|x|



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !