Bonjour a tous
En complement du message de philoux, je souhaiterai savoir si il existe un logiciel de calcul gratuit, ne me proposez donc pas mapple
bonne soirée a tous
Salut,
Tu as aussi le très bon site conseillé par Nightmare : <a href="http://wims.auto.u-psud.fr/wims/wims.cgi?session=25FD3DC999.1&+lang=fr&+module=home&+cmd=new&+search_category=T">wims</a>
A+

jai telecharger sinequanone, mais je n'ai vu que les intégrales et le tracé de courbes
ceci me convient, mais est ce qu'il est possible d'avoir un utilitaire qui a le fonctions mathé matiques les plus usités ( lim, diff, DL, .... ) ?
C'était simple en même temps
Je n'ai malgré tout pas pensé au logiciel que tu maitrises parfaitement sine qua non !
Jérôme
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :