Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

logique

Posté par debo (invité) 31-01-05 à 21:51

bonjour,
parait qu'il y une suite logique à 1 9 25 49 ?
jvois pas ou! merci si qql peut m'aider

Posté par
Nightmare
re : logique 31-01-05 à 21:56

Bonjour

C'est la suite des carrés des nombres impaires .

En effet :

1=1^{2}
9=3^{2}
25=5^{2}
49=7^{2}

On aura alors ensuite :
81=9^{2}
121=11^{2}
....


Jord

Posté par debo (invité)merci 31-01-05 à 22:06

merci beaucoup je vois maintenant

Posté par
Nightmare
re : logique 31-01-05 à 22:11



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !