Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

logique

Posté par
vvtoto
18-11-17 à 15:33

Bonjour,
J' ai un exercice facultatif à faire mais je coince à la deuxième proposition qui est
determiner si chaque proposition est vraie puis construire sa reciproque :

si1=2 alors2=3

je ne peux même pas commencer une reflexion  car pour moi 1+1=2

Posté par
Yzz
re : logique 18-11-17 à 15:35

Salut,

Première question : la proposition est-elle vraie ?
Deuxième question : la récoproque...

Posté par
Yzz
re : logique 18-11-17 à 15:36

* la réciproque

Posté par
vvtoto
re : logique 18-11-17 à 15:46

oui mais je ne sais pas expliquer pourquoi c est faux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !