Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau énigmes
Partager :

logique

Posté par
Seul
15-05-18 à 12:41

AB x C = ADB
DE x F = D ? E
? x G = HJ
K < J

Posté par
malou Webmaster
re : logique 15-05-18 à 13:40

profil non renseigné
contexte de cette demande ? je suppose que c'est une énigme pour toi dans le sens où tu ne connais pas la réponse ....
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
tout ça est à préciser
(modérateur)

Posté par
derny
re : logique 15-05-18 à 17:53

Bonjour
K ?

Posté par
littleguy
re : logique 15-05-18 à 18:11

Bonjour,

Avec un peu d'imagination on peut deviner ce que représentent les lettres et trouver rapidement la réponse.
Encore faut-il que mon imagination soit conforme à la réalité...

Peut-être un jour Seul donnera-t-il de ses nouvelles.

Posté par
littleguy
re : logique 15-05-18 à 18:25

Plutôt : "trouver la réponse à une question imaginée", puisqu'il n'y a pas de question explicite !

Posté par
carpediem
re : logique 15-05-18 à 18:28

     pas de bonjour
+  pas de merci
+  pas de contexte
+  pas de question
-----------------------
     au revoir

Posté par
littleguy
re : logique 15-05-18 à 18:35

Bonjour carpediem,

J'ai répondu parce que je n'étais pas qu'un peu fier de moi d'avoir trouvé une réponse à une non question.

Promis, je ne recommencerai plus !

Posté par
carpediem
re : logique 15-05-18 à 19:15

salut littleguy

no problemo : chacun est libre ... et tu as tout à fait le droit de te faire plaisir !!

mais surtout tu as tout dit sans rien dire ... et on ne peut faire mieux dans le cadre d'un enseignement

mon post à l'avantage de tout dire sans rien demander non plus : une belle opération mathématiques qui ne demande ni contexte ni réponse ...

Posté par
cocolaricotte
re : logique 15-05-18 à 20:56

Bonsoir tout le monde

En plus du contexte il manque aussi le niveau avec le qu'il on doit repondre.

Posté par
Seul
re : logique 17-05-18 à 12:54

Bonjour a tous.
c'est la première fois que j'écris sur ce site alors désolé pour mon manque de courtoisie.
Mais si une personne a la solution a ma question je suis preneur Merci.

Posté par
littleguy
re : logique 17-05-18 à 13:54

> Seul,

Moi j'ai bien une réponse, mais je ne sais pas si elle correspond à la question puisqu'en l'occurrence il n'y a pas de question.

Merci de préciser le contexte (jeu ?) et de donner l'énoncé exact et complet.

Posté par
malou Webmaster
re : logique 17-05-18 à 16:04

Seul, as-tu pris la peine de lire ceci ? Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
(modérateur)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !