Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

logique: demonstration

Posté par
yassineben200
04-10-19 à 13:53

Bonjour, svp je sais pas comment faire pour montrer cette proposition, j'ai besoin d'aide
a²+b²+c²=0  ==>  a=b=c=0

Posté par
sanantonio312
re : logique: demonstration 04-10-19 à 13:55

Bonjour,
Un indice: quel est le signe de a²?

Posté par
yassineben200
re : logique: demonstration 04-10-19 à 13:59

sanantonio312 positif

aahh la somme de 3 nombres positifs veut dire qu'ils sont tous nul ?
mercii

Posté par
sanantonio312
re : logique: demonstration 04-10-19 à 14:16

De rien.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1694 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !