Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Loi à densité: Espérance

Posté par
awzxecrvtb
17-06-16 à 23:10

Bonjour,

Je planche depuis plusieurs minute sur la correction d'un exercice:

L'exercice est le suivant:

Calculer l'espérance de la variable aléatoire de X de densité f définie sur [0;1] par f(x)=4x^3.

La correction nous donne E(x)=\int_{0}^{1}{} x *4x^3dx= 4* [x^5/5]       =4/5

Je n'arrive pas à comprendre d'ou sort ce x* 4x^3, pourriez vous m'aidez s'il vous plait

Merci

Posté par
shuai
re : Loi à densité: Espérance 17-06-16 à 23:27

Bonsoir awzxecrvtb

Tu aurais suivi en cours, tu aurais su que E(x) = x f(x) dx
Alala, les jeunes de nos jours ne suivent pas en cours et ne font que jouer aux cartes.

Posté par
awzxecrvtb
re : Loi à densité: Espérance 17-06-16 à 23:29

Bonsoir shuai,

Grace à vous je me coucherai moins bête aujourd'hui, je vous remercie

Et de 2 je réussirai mon bac grace à vous aussi, vous etes en quelque sorte mon sauveur <3 <3

Posté par
shuai
re : Loi à densité: Espérance 17-06-16 à 23:30

awzxecrvtb Je t'en prie, bonne continuation  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !