Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Loi de poisson

Posté par
Bissen
25-05-19 à 06:53

Salut
Je veux la solution de cette Qcm
Une épidémie éclate dans une population de 500  personnes chacune d'entrecelles a 5 chances sur cent de tomber malade
A-en moyenne il y a 100 malades
B-en moyenne il y a  25 malades
C- il y a 2 chances sur cent pour que 15 lits d'hôpital soient suffusants
D-il y a 98 chances sur cent pour que 15 lits d'hôpital soient suffusants

Posté par
flight
re : Loi de poisson 25-05-19 à 14:48

salut

E = n*p  =

Posté par
Bissen
re : Loi de poisson 25-05-19 à 14:51

flight @ 25-05-2019 à 14:48

salut

E = n*p  =

Svp je veux les deux dernierès QCM

Posté par
flight
re : Loi de poisson 25-05-19 à 14:52

pour C et D on calcul   p(X=15 , =25)  

Posté par
Bissen
re : Loi de poisson 25-05-19 à 16:14

flight

flight @ 25-05-2019 à 14:52

pour C et D on calcul   p(X=15 , =25)  

Merci bcp ... je trouve le resultat 9.89 ×10^-3

Loi de poisson

Posté par
cocolaricotte
re : Loi de poisson 26-05-19 à 00:01

Bonsoir tout le monde

Au lieu de "je veux" , je voudrais serait préférable

Posté par
Bissen
re : Loi de poisson 26-05-19 à 00:35

cocolaricotte @ 26-05-2019 à 00:01

Bonsoir tout le monde

Au lieu de "je veux" , je voudrais serait préférable [/quote

Dsl je suis pas d'origine française ☹☹



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !