Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Loi normale

Posté par
boby317
09-06-18 à 16:01

Bonjour,

En cours on a appris comment déterminer b avec la calculatrice ,tel que P(X<b)=0,95
Maintenant j'ai un exercice ou me demande de déterminer a tel que P(X>a)=0,8 peut on le déterminer directement à la calculatrice ou faut il que je passe par P(X<a) =0,2 sachant que x suit une loi normale N(0,1)

Merci pour votre réponse

Posté par
flight
re : Loi normale 09-06-18 à 16:21

Salut, il faut calculer 1- p(x<a)

Posté par
flight
re : Loi normale 09-06-18 à 16:23

Calculer  'a' tel que 1-p(x<a)=0.8



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !