Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Loi normale

Posté par
Mirae
26-03-19 à 16:18

Bonjour, j'ai une question simple comment on calcule P(X=k) ?
Merci d'avance

Posté par
Barney
re : Loi normale 26-03-19 à 16:28

Bonjour,
Peux tu avoir l'amabilité de bien vouloir recopier l'énoncé ? merci

Posté par
Yzz
re : Loi normale 26-03-19 à 17:05

Salut,

Si l'on s'en tient au titre, c'est assez simple...

Posté par
kenavo27
re : Loi normale 26-03-19 à 21:37

Bonsoir
Énoncé très bref.

Posté par
Mirae
re : Loi normale 26-03-19 à 21:54

Soit U~N(0;1) calculer P(U=1,96)

Posté par
matheuxmatou
re : Loi normale 26-03-19 à 23:35

bonsoir

facile... c'est une loi continue... P(U=1,96) = 0

faudra apprendre à copier un énoncé sans l'interpréter à ta sauce... cela t'aidera à le comprendre... et on pourra peut-être t'aider à le résoudre

Posté par
Mirae
re : Loi normale 27-03-19 à 08:14

D'accord merci

Posté par
carpediem
re : Loi normale 27-03-19 à 14:11

je suis persuadé que l'énoncé n'est pas cela ...

Posté par
matheuxmatou
re : Loi normale 27-03-19 à 23:16

oui, moi aussi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !