Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Loi normale

Posté par Profil Tulipe18 23-03-20 à 18:49

Bonjour,
Sachant que X suit la loi normale de moyenne 1 et d'ecart-type 0.4.
Comment calculer p(X=1) ?
Merci pour vos réponses

Posté par
Yzz
re : Loi normale 23-03-20 à 18:52

Salut,

Pour toute loi continue (normale, exponentielle, uniforme ou autre) , P(X=k) est toujours égal à ... ?

Posté par Profil Tulipe18re : Loi normale 23-03-20 à 19:30

Ah oui ! À 0 ! Car pour toute loi continue p(a<X<b) = intégrale de a à b f(x) dx et là on a intégrale de a à a.
C'est bien cela ?

Posté par
Yzz
re : Loi normale 23-03-20 à 19:37

Exact

Posté par Profil Tulipe18re : Loi normale 23-03-20 à 20:06

Merci !!!

Posté par
Yzz
re : Loi normale 23-03-20 à 20:08

De rien    



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !