Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Loi normale centrée réduite N(0;1)

Posté par
maryne22
14-05-20 à 11:24

Bonjour,
J'aurais besoin de quelqu'un pour m'expliquer un problème que j'ai sur ce chapitre :
Pour P(X<=1)=P(X<=0)+P(0<=X<=1)=0,5+ P(0<=X<=1)

Pour P(X<=-1,5)=P(X>=1,5)=P(X>=0)-P(0<=X<=1,5)=0,5-P(0<=X<=0,5)

Je ne comprends pas pourquoi un coup c'est + et dans un autre -
Est ce que je pourrais avoir de l'aide svp
Merci d'avance

Posté par
Raptor
re : Loi normale centrée réduite N(0;1) 14-05-20 à 11:35

Bonjour,

Essaye de  faire des graphiques de la courbe et interprete avec les aires sous  la courbe.

Posté par
maryne22
re : Loi normale centrée réduite N(0;1) 14-05-20 à 11:49

Ah oui !! Merci beaucoup c'ets vrai c'était tout bête
Merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !