Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

loi uniforme

Posté par
melspc
13-05-18 à 21:20

Bonsoir,

la variable aléatoire X suit la loi uniforme sur [0;1]

déterminer la probabilité de C: "X=0,45"

Posté par
Yzz
re : loi uniforme 13-05-18 à 22:06

Salut,

C'est du cours...
pour toute loi continue, p(X=k) = ?

Posté par
melspc
re : loi uniforme 14-05-18 à 08:02

p (X∈[a,a]) = p(X=a) = 0

Posté par
melspc
re : loi uniforme 14-05-18 à 08:02

donc p(X=0,45) = 0 ?

Posté par
patrice rabiller
re : loi uniforme 14-05-18 à 08:32

Oui bien sûr.

Posté par
melspc
re : loi uniforme 14-05-18 à 10:26

d'accord merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !