Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Loi uniforme et partie entière

Posté par
flight
03-05-20 à 23:14

Bonsoir

Si X est une variable aleéatoire suivant une loi uniforme sur [2;5]  , Quelle est la loi suivie par Y = E(X)   (partie entiere de X) ?  

Posté par
LittleFox
re : Loi uniforme et partie entière 03-05-20 à 23:43



P(Y=y) = \begin{cases} 1/3 & \text{ si } y \in \{2,3,4\} \\ 0 & \text{ sinon } \end{cases}

Posté par
flight
re : Loi uniforme et partie entière 05-05-20 à 00:46



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !