Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Lois à densité

Posté par
nvmie7
18-05-20 à 00:52

Bonjour,j'ai fait ces deux exercices,est t'il possible que je sois corrigé svp ?

19.On considère une variable aléatoire X suivant la normale N(0;1).Utiliser la calculatrice pour déterminer une valeur approchée à 10 -3^près des probabilités
(10 puissance moins trois mais je ne sais pas comment écrire le moins 3 en petit)

a.P(0X1,6)
Réponse: P(0x1,6)0,445
P(00,4451,6)

b.P(X2,51)
Réponse: P(x2,51)0,170
P(0,1702,51)

c.P(X0,75)
Réponse: P(x0,75)1,198
P(1,1980,75)

d.P(-0,4X0,4)
Réponse: P(-0,4x0,4)0,310
P(0,40,3100,4)


20.Soit une variable aléatoire X suivant la loi normale N(0;1).Utiliser la calculatrice pour ddéterminer une valeur approchée à 10 -2 (10 puissance moins deux) près du réel x tel que:

A.P(Xx) = 0,75
Réponse : P(x                          )=0,75
(je bloque)

B.P(0Xx) = 0,40
Réponse : P(0x0,00)=0,40

C.P(Xx)=0,05
Réponse : P(x3,00)=0,05

** image supprimée **

** image supprimée **

* Modération > scan de devoir non autorisé !
si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ce qui a été effacé. A faire à la suite de ce message, pas dans un nouveau sujet.*

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Lois à densité 18-05-20 à 07:41

Bonjour,
Tu es averti pour récidive d'image non conforme.

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q30 - J'ai été averti ou banni, pourquoi, et que faire ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !