Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

lordre dans IR

Posté par
aime-math
21-11-10 à 17:44

x et y sont des nombres réels de sorte que:

|x|1/2 , |y-2|1/2

montrez que:  
                      12y/y-x5

Posté par
totti1000
re : lordre dans IR 21-11-10 à 22:52

Bonsoir aime-math,

Ecrire |x| \le \frac{1}{2} signifie que -\frac{1}{2} \le x \le \frac{1}{2}.

De même |y-2| \le \frac{1}{2} signifie que -\frac{1}{2} \le y-2 \le \frac{1}{2}.

Tu devrais pouvoir continuer maintenant !!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !