Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

M comme mobile .....

Posté par morpheus6791 (invité) 07-12-04 à 15:23

Bonjour je suis en première, mon professeur nous a donné
un DM avec plusieurs exercices que j'ai reussi à faire, mais celui là je bloque complètement, si quelqu'un pouvait m'aider je suis serai extrèmement reconnaissant:

Un point M décrit le segment [AB] en partant de A et en se dirigeant vers B. La distance AM est notée x, la distance OM est notée f(x). On donne AB=5  HB=2.

1. a) Déterminer l'ensemble de definition de f et établir, sans calcul, son tableau de variation.

   b) Vérifier que si M appartien [AH], on a
f(x) = (  (x-3)2 +4  )

   c) Donner l'expression de f(x) lorsque M appartient a HB.

Merci...

Posté par dolphie (invité)re : M comme mobile ..... 07-12-04 à 15:39

je veux bien t'aider mais il me faut des précisions!

Qu'est-ce que le point O? comment est-il défini? et le point H?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !