Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

M'être les parenthèses au bonne endroit

Posté par
Ab59400
14-02-19 à 09:07

Bonjour pouvez vous m'aider svp 2*4-2*5+1=30 se qui et marquer sur le dm de mon fils mais je trouve pas le même résultat que sa professeur merci de votre aide

Posté par
vham
re : M'être les parenthèses au bonne endroit 14-02-19 à 10:41

Bonjour,
C'est bien d'aider un fils. C'est mieux de lui faire demander lui- même ce qu'il ne sait pas faire. Vous, vous devez le surveiller pour qu'il travaille ses devoirs.

Mettre les parenthèses au bon endroit, voici quelques résultats :
2*4-2*5+1=-1
2*(4-2)*(5+1)=24
2*(4-2)*5+1=21.  Je ne vois pas comment on peut trouver 30.

Posté par
Ab59400
re : M'être les parenthèses au bonne endroit 14-02-19 à 11:14

Merci oui c'est se que je me disais aussi je penser qu'elle a du se trompait on avait fait (2*5)-(2*4)+1=3 on penser plus a sa



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !