Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

m/s en km/h

Posté par
glook
21-12-11 à 13:26

Bonjours!
Je met mon sujé ici car y a pa de place pour le CM2!

Jé un problème ou je doi transformer un m/s en km/h!

Donc l'énoncé Truc avance à 2metres et 8,6 sec kel est sa vitesse en km?

Puis j'ai la mem question pour 2m en 12,6 sec.

Quelqu'un peux méxlipqué?

merci

Posté par
gwendolin
re : m/s en km/h 21-12-11 à 13:33

bonjour,

en 8.6 s<-->2m
1s--->2*1/8.6 m
3600s=1h--> 2*3600/8.6 =837 m=0.837 km



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !