Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

m2 en cm ??????

Posté par
margauxbroyer
20-11-15 à 19:28

comment on convertie des m2 en cm :?:?:?

Posté par
sanantonio312
re : m2 en cm ?????? 20-11-15 à 19:32

Bonjour,

Posté par
sanantonio312
re : m2 en cm ?????? 20-11-15 à 19:32

On ne convertit pas les m2 en cm.

Posté par
Glapion Moderateur
re : m2 en cm ?????? 20-11-15 à 19:33

bonsoir quand même.
tu veux dire en cm² (on ne peut pas convertir une surface en une longueur)

1 m = 100 cm donc 1 m² = 100 100 cm² = 10 000 cm²

Posté par
margauxbroyer
re : m2 en cm ?????? 21-11-15 à 14:25

ok merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !