Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Ma moyenne

Posté par
Tina119
11-12-22 à 22:13

Bonsoir à tous ,
j'ai un énorme problème avec ma moyenne sur Pronote. En anglais , nous avons deux moyennes, la moyenne à l'écrit et celle à l'oral. Avec 12,50 =écrit
13,00=oral ; je dois avoir une moyenne de 12.75 normalement ; mais j'en ai 12,67 pour je ne sais quelle raison
  Et il me semble qu'il fait un double calcul .
  J'aimerais s'il vous plaît comprendre la logique de cet algorithme.

Posté par
malou Webmaster
re : Ma moyenne 11-12-22 à 22:19

Bonsoir

Ton professeur ne donne peut-être pas le même poids à l'écrit et à l'oral...

Quant à dire que c'est un énorme problème...un dixième de point de différence, est ce que cela change vraiment ton niveau ?

Posté par
inconnu009
re : Ma moyenne 12-12-22 à 00:02

Comme l'a dit malou, ton professeur a coefficienté tes notes, j'en déduis que la note orale compte coefficient 1 et que la note écrit est coefficienté 2 ce qui donne 12,5*2 + 13 = 38

Puis, 38/3 nous donne environ 12,67.

Voilà, j'espère t'avoir aidé et comme l'a dit Malou cela ne change pas ton niveau, bonne soirée.

Posté par
Tina119
re : Ma moyenne 12-12-22 à 21:31

Mercii beaucoup , n'empêche mais j'ai peur la moyenne qui verras mes parents. Bon après ,seul mon niveau compte.

Posté par
Tina119
re : Ma moyenne 12-12-22 à 21:32

[ Mercii beaucoup , n'empêche que mais j'ai peur la moyenne qui verront mes parents. Bon après ,seul mon niveau compte.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1592 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !